Новое на сайте

Навигация
Подскажите к какому врачу мне обратиться Дело в том что у меня с 14 лет грудь перестала расти. Вокруг...
Вопрос: Подскажите к какому врачу мне обратиться? Дело в том, что у меня с 14 лет грудь перестала расти. Вокруг сосков появились темные волосы. Сейчас ситуация не изменилась, мне уже 23 года, а молочные железы остались на уровне 0 размера.

Ответ: В первую очередь я порекомендовала бы Вам сделать ультразвуковое исследование органов малого таза. Затем - консультация гинеколога и лабораторные исследования уровня половых гормонов. Эти рекомендации позволят установить причину нетипичного оволосения (вокруг сосков) и исключить патологию органов малого таза. В данном случае мы исключаем одну из причин задержки роста молочных желез. Возможно связанную с повышением уровня андрогенов. При абсолютно нормальных заключениях вышеперечисленных исследований, очень подозреваю, что единственным возможным вариантом увеличении молочных желез может явится пластика.
Здравствуйте..сделала рентген позвоночника.результат несущественное смещение 4го позвонка. однако иногда...
Вопрос: Здравствуйте..сделала рентген позвоночника.результат: несущественное смещение 4го позвонка. однако, иногда боли бывают такие,что по несколько дней не могу встать. последний раз приступ длился больше месяца-ходить более или менее могу,но про наклониться,сесть,одеться самостоятельно и речи быть не может...так вот вопрос в следующем- неужели это происходит только из-за несущественного смещения?заранее спасибо

Ответ: Позвоночник - достаточно точный механизм, поэтому незначительное смещение может быть значительным по результатам. Я таких больных лечу - хотите, запишитесь на приём.
Помогите пожалуйста разобраться имеет ли смысл измерять толщину воротниковой зоны (шейной складки) после...
Вопрос: Помогите, пожалуйста, разобраться, имеет ли смысл измерять толщину воротниковой зоны (шейной складки) после 14 недель беременности? Огромное

Ответ: Уважаемая Инна! Толщину воротниковой зоны считают информативным признаком патологии плода в сроки 10-14 нед.
Я принимала Новинет 9 месяцев затем сделала перерыв 2 месяца что вызвало у меня молочницу. Сейчас я снова...
Вопрос: Я принимала Новинет 9 месяцев, затем сделала перерыв 2 месяца, что вызвало у меня молочницу. Сейчас я снова принимаю ОК. Скажите если я буду лечить молочницу Флюкостатом, это повлияет на действие Новинета? И нужно пройти какое-нибудь лечение моему партнеру?

Ответ: Прием Флюкостата не снижает контрацептивный эффект Новинета. А половому партнеру лечиться не нужно, поскольку молочница не передается половым путем.
Я принимала Новинет 9 месяцев затем сделала перерыв 2 месяца что вызвало у меня молочницу. Сейчас я снова...
Вопрос: Я не планировала беременность, но решила оставить ребенка. Я курю, чем это опасно?

Ответ: Во время беременности и кормления ребенка необходимо воздерживаться от курения, так как оно оказывает негативное влияние на развитие плода.
Под правой молочной железой в месте перехода её в грудную клетку если смотреть фронтально то как бы на...
Вопрос: Под правой молочной железой, в месте перехода её в грудную клетку, если смотреть фронтально, то как бы на юго-западе, уплотнение размером 0,5 см вызывающее болезненные ощющения. Что это может быть?

Ответ: Вам необходимо сделать УЗИ молочных желез, с заключением - к маммологу.
У меня беременность 4 недели от зачатия и 6 недель от последней менструации. Можно ли на этом сроке определить...
Вопрос: У меня беременность 4 недели от зачатия и 6 недель от последней менструации. Можно ли на этом сроке определить наличие патологий у плода. Дело в том, что мой муж болен Гепатитом С. Как это может отразится на будущем ребенке? Если ребенок был зачат в состоянии алкогольного опьянения и потом чрезмерного употребления спиртного к чему это может привести

Ответ: Вам необходимо в ближайшее время установить, нет ли у Вас самой проблем с гепатитом С, только после этого можно рассуждать о возможном риске для ребенка. В 6 нед. беременности определить какую-либо патологию у плода невозможно, требуется наблюдение и обследование, по крайней мере до 20-22 нед. Что касается «пьяного зачатия», то практика показывает, что риск рождения аномального ребенка остается в пределах низкого генетического риска. Более подробно Ваш индивидуальный риск рождения аномального ребенка можно определить только на очной генетической консультации.
Моему сыну 5 лет. Нам врачи еще год назад назначили удаление гланд и аденоидов но до сих пор я не решаюсь...
Вопрос: Моему сыну 5 лет. Нам врачи еще год назад назначили удаление гланд и аденоидов, но до сих пор я не решаюсь на это. Я слышала, что удаление гланд приведет к нарушению работы сердца, а у него и так аритмия сердца. У нас в городе только удаляют гланды. Я хотела узнать какие есть еще способы, более безопасные?

Ответ: Уважаемая диана! Если Вашему ребенку назначена операция, значит для этого у врачей есть основания (частые простуды, заложенноость носа, возможно, неоднократные отиты у ребенка). Тем более есть кардиологические проблемы. По-видимому, врачи исчерпали все методы консервативного лечения.
Мне 53 года 10 лет назад мне вырезали щитовидную железу я каждый день принимаю таб. тироксин у меня часто...
Вопрос: Мне 53 года, 10 лет назад мне вырезали щитовидную железу я каждый день принимаю таб. тироксин, у меня часто болит сердце, голова, слабость. То повышается, то понижается давление. Нужно ли ложится в больницу? Там только будут ставить капельницу... Какие препарати необходимы для улучшения самочувствия?

Ответ: Следствием оперативного лечения по поводу заболевания щитовидной железы часто является развитие первичного гипотиреоза, когда требуется пожизненная терапия L-тироксином под контролем уровня гормонов (ТТГ, св Т4) в индивидуально подобранной дозировке. Какую дозировку L-тироксина Вы принимаете в настоящее время? Какие результаты анализа крови на ТТГ, св Т4? Делали ли Вы после оперативного лечения УЗИ щитовидной железы? По поводу какого заболевания щитовидной железы Вам делали операцию? Какая сопутствующая патология? Как видите, ваш вопрос вызвал еще больше вопросов...
Продажа пгс в новосибирске

В новостях

В статье, опубликованной недавно PLoS медицины, Маджид Эзати и коллеги из США изучили данные о факторах риска воздействия конкретных заболеваний и смертности. В ходе чго было установлено, что курение и гипертония, которые имеют тесную связь, являются наиболее опасной группой риска. Результаты этого исследования так же описаны в:

Оставайтесь на связи

Из Интернета

Fedora-Commons.org Moore Foundation Mulgara.org Science Commons UnitedLayer, LLC

Все права защищеныCreative Commons Attribution License.